Новости проекта ELRII - 349 "Защита водной средыи продвижение экологичного образа жизни на приграничных территориях Латвии и России"/ «Аквалайф»

10 июля 2014

На городском пляже установлены контейнеры.

Для удобства отдыхающих горожан и гостей города 9 июля, в рамках Программы трансграничного сотрудничества "Эстония - Латвия - Россия", проекта  ELRII - 349 "Защита водной средыи продвижение экологичного образа жизни на приграничных территориях Латвии и России"/ «Аквалайф», были установлены 2 контейнера для мусора. Теперь пляж станет еще чище!

Координатор проекта

Карина Иванова

 

Программа приграничного сотрудничества Эстония-Латвия-Россия в рамках Европейского Инструмента Соседства и Партнерства 2007-2013 предоставляет финансирование для развития совместной приграничной деятельности в целях повышения конкурентноспособности региона за счет использования его потенциала и благоприятного положения на перекрёстке путей между Европейским Союзом и Российской Федерацией.
Веб-сайт Программы  www.estlatrus.eu.

«Этот документ был разработан при поддержке Программы приграничного сотрудничества Эстония-Латвия-Россия в рамках Европейского Инструмента Соседства и Партнерства 2007-2013. Содержание данного документа является предметом ответственности исключительно  Администрации Пыталовского района и ни в коей мере не является отражением позиции Программы, а также участвующих в Программе стран и Европейского Союза»