Управление Росреестра и Кадастровая палата по Псковской области оказывают заслуженную помощь и внимание ветеранам

22 марта 2019

  Во всех городах России началась подготовка к 9 Мая. Страницы, опаленные войной, в книге истории все дальше от нас. И все меньше с нами остается тех, кто мог бы поделиться своими воспоминаниями, вынесенными уроками жизни и смерти из фронтовой школы.

       Хранить нашу общую память и продолжать поддерживать наших дорогих ветеранов - долг не только государства, но и каждого из нас. Помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны оказывают Управление Росреестра и Кадастровая палата по Псковской области.
Ветеранам, инвалидам ВОВ и их представителям, действующим в отношении их объектов недвижимости, от их имени и имеющих соответствующую доверенность, эта услуга предоставляется безвозмездно.
     Ветеран может оставить заявку о выездном обслуживании, а специалисты Кадастровой палаты по Псковской области и Управления Росреестра оперативно приедут в удобное для него время, проведут консультации, примут все необходимые документы и по готовности вновь доставят их ветерану.
Выездное обслуживание включает спектр услуг по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости, учёту изменений, а также услуги по государственному кадастровому учету и по государственной регистрации прав: на земельный участок, жилой дом, квартиру, гараж и другие объекты недвижимости.
     Получить справочную информацию по вопросу выездной услуги можно по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34, а также при личном визите в Кадастровую палату: г. Пскова, ул.Рабочая 11, каб. 104, по телефону 8(8112) 649301(доб.2140) и 89212140220, в группе ВКонтакте, написав на электронную почту filial@60.kadastr.ru

Дорогие Ветераны, спасибо Вам за ваш героизм и самоотверженность. Мы всегда будем перед Вами в неоплаченном долгу, за ваше мужество и за наш покой. Мы от всей души желаем Вам здоровья и долгих лет жизни.